Мама, мое сердце так устало...

Мама, мое сердце так устало,
     Но, нет страшнее смерти ничего.
Мне так с тобой увидеться охота.
     Поплакали бы вместе мы вдвоем.

Печаль с тоской слезами льются часто,
Уснуть мне память ночью не даёт..
Здесь бывает страшно, очень страшно,
Кричу я сквозь пространство с каждым днем.

Прости меня за то,  что все тревожу..
          Груз непосильный этот для меня.
Между нами столько лет промчалось,
     А мне не верится, что нет давно тебя.

В руках моих опять клочок бумаги,
       И вдаль все манят мысли, не уснуть.
Как хочется вернуть года обратно,
             Но нельзя судьбу перевернуть.

                10.06.2017г


Рецензии