Советы ангела

Вот опять терплю неудачу
И пытаюсь решить задачу,
Что пошло у меня не по маслу-
Все ошибки переиначу.

Я сама выбираю дорогу,
А потом виню во всем бога.
Вместо тормоза газ нажала
И на красный свет побежала.

Дал мне ангел свой совет,
Показал мне путь и свет.
Дверь открыл-зайди туда
Чашу дал испить до дна.

Непослушная я во всём-
Дверь другую открыла ключом.
И пошла совсем не туда,
Вместо чаши воды-вина.

И кого же теперь винить,
Сами мы выбираем путь.
Сами двери не те открываем
И советы ангела забываем...

03.06.2017г.


Рецензии