Как стать красивой

 «Вера, съешь в обед котлету!»
«Не могу, я на диете!
И не буду пить какао,
Чтобы толстою не стала!
И нельзя мне есть сосиски!
И отдам тефтели с рисом
 Своему братишке Лёшке –
Пусть поправится немножко!
Слушаться меня пора,
Я ведь – старшая сестра!
А пример беру я с мамы:
Мамочка считает граммы,
На весы встаёт с утра,
Чтобы талия была!
Хочет стать стройней и краше.
Папа ест за маму кашу!»


Рецензии
Хорошее стихотворение!Дети всегда берут пример со взрослых!

Полина Германович   01.07.2017 11:35     Заявить о нарушении