Расставание

(песня)
Я тебя люблю! -
Хочу сказать тебе.
Я тебя зову,
Но слышу вдалеке:
- Уйди, ты от меня,
Забудь меня,
Прости меня...

Я тебе гляжу во след,
Но тебя давно уж нет.
И слышу снова я:
- Уйди, ты от меня,
Забудь меня,
Прости меня...
Припев:
Каждый день грущу я о тебе.
Каждый день кричу в душе себе:
- Уйди, ты от меня,
Забуду я тебя,
Забуду я тебя навсегда!
(1984)


Рецензии