Конструктор

Какую сложную конструкцию
Нам подарили при рождении!
Механика с неясной функцией.
Мы в изумлении и недоумении.
В пазы не входят разные фрагменты
Все получается не то, что загадали.
Неверное в пылу эксперимента
рекомендацию неправильную дали.
Не потому ль не сходятся детали,
И получается бесформенное нечто,
Что мы инструкцию неверно понимали,
Или к фрагментам подошли беспечно?


Рецензии