Сударыня, Ваш выход! С днём рождения!

(Июнь 3)

Моя родная! Снова пахнет мята
И земляничный рай к себе зовёт.
Всё лёгкою истомою объято,
В блаженной неге всё чего-то ждёт...

Сударыня, Ваш выход! С Днём Рождения!
Прекрасней женщины во всей вселенной нет!
Пусть мир наполнит ангельское пение
И воссияет благодатный СВЕТ!

Добро пожаловать в твой новый День Рождения,
Наполненный обилием цветов!
Ты - самое прекрасное творение,
Венец творения! И других нет слов.

Тебе желаю быть всегда прекрасной,
Какой Творцом задумана была,
Чтоб ты познала истинное СЧАСТЬЕ!
ЛЮБВИ тебе, родная, и тепла!!!


Рецензии