Богом ушиблен по темени

Стихосложение - Бермудский треугольник ,
Ведь стих писать - окажешься вне времени ,
Если честно сказать , то большой трудоголик ,
То есть Богом ушиблен по темени я .
 
Наказание , дар , или ноша Господня ,
Только ноет и чешется , зуд во всём теле ,
Вчера уж прошло , наступило сегодня ,
И мысли опять ко мне прилетели .
 
И тянут , и манят , и нету спасения ,
И всё кувырком , я опять в параллельном ,
Хобби ли , страсть - это стихосложение ,
Или занятие для бездельников ?
 
Читаю друзей , знаменитых поэтов ,
И исчезаю , как на Бермудах ,
Стараюсь догнать , пишу стих при этом ,
Потею , как лошадь , не смотря на простуду .
 
Зарекался , плевался , спорил с женой ,
Но тянет магнит , сильно притяжение ,
Что же наделал тот посох со мной ,
Коим Бог дал по темени ? Для развлечения ?


Рецензии
Гиии, Богом ушибленный!
Класс! Мне нравится такое сравнение!))

Берфман Юлия   10.06.2017 22:44     Заявить о нарушении
Я вообще хотел шарахнутый написать ...
Потом передумал )))
Благодарю от души Юля за отклики и внимание !
С теплом !

Валерий Андреевич Семёнов   11.06.2017 03:45   Заявить о нарушении