Дендрарий

ДЕНДРАРИЙ

Посвящается О.Г.

Мы будем двигаться вдвоём –
так осторожно…
О тайном опыте своём
соврём безбожно…
К воспоминаньям иль мечтам
вели дороги?
Мы были ангелами там.
Мы были боги!
Глаза в глаза, в руке рука…
И вновь объятья:
по венам мечется река,
душа – под платьем…
Река качает на волнах
людей и листья.
Нам так легко, нам прямо ах! –
впервые в жизни!

31 мая 2008 г.


Рецензии