Акации

В кустах весенних столько грации.
В них радость солнцу через край.
Зелёно-жёлтые акации
Украсили холодный май.

Пусть не сирень и не черёмуха,
Что ароматами пьянят,
Но разгоняя мысли стрёмные,
Собою сердце веселят!

              29.05.2017 г.


Рецензии