Лето, настрой и я

Не хочу никого называть придурками,
И быть настроена дурно.
Я хочу гулять переулками,
И мусор выбрасывать в урну.
Хочу солнца свет ловить порами,
И зеленой листвой любоваться.
И прятаться за сплошными заборами,
И все время с тобой целоваться.
И минутами пусть летят месяцы,
Я вдыхать хочу каждый миг.
И писать свою околесицу,
Вдохновляясь страницами книг.


Рецензии