Лето жаркое настало...

Лето жаркое настало -
Одуванчиковый бум.
Новых радостей начало,
Новых планов,новых дум.
За короткий промежуток
Надо много совершить -
Новые пройти маршруты,
Песни новые сложить.

            8.06.2017 г.


Рецензии