Треща оконною фрамугой...

Набились, как селёдка в бочку.
Автобус, тяжело как слон,
На каждую ступая точку,
Каркасом сдавливал салон.
Треща оконною фрамугой,
Впиваясь в пыль сухих дорог
Полз, изрыгая ругань
Консервный выпятивши бок.


Рецензии