Вставало солнце над горой

Вставало солнце над горой
На тёплом крымском побережье,
Встречали мы восход с тобой
На море Чёрном и безбрежном.

Прохлада,штиль и тишина,
Погасли все на небе звёзды,
Не пробудились ото сна
Ещё пленительные розы.

И вот горячие лучи
Зажглись над тёмным,горным склоном,
Как пламя огненной свечи,
Огромным шаром всплыло солнце.

Ему я "Здравствуй!" говорю,
Любуясь сказочной картиной,
И за тепло благодарю,
За всю любовь большого мира.

В твоей руке моя рука,
Ещё один годочек прожит,
Есть силы в нас с тобой пока,
Дай дней нам,солнышко,погожих!

Погожих и счастливых лет
И самых тёплых отношений
В большой и крепнущей семье,
И новых трепетных мгновений...


Рецензии
Сказочный, образный Стих, Лариса! Очень понравился! Желаю Вам "новых трепетных мгновений..."
С теплом душевным,

Марина Нестеренко 2   18.06.2017 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.