О прошлом

      Гущину Г.С.

Мы смотрим в прошлое с улыбкой,
И вспоминаем без прикрас,
Хоть  много делалось ошибок.
Но дело вдохновляло нас.

Манила красота земная
Познать далёкие края.
И дожидались двери рая,
Где дом родной, любовь, семья...


Рецензии