В ожидании весны

Те самые дни наступают,
Вы чувствуете их приближение?
Когда птицы вдруг прилетают
И люди идут на сближение.
Когда даже солнца отсутствия,
Компенсировать можно улыбкой.
Мы ждем подтвержденья присутствия
И счастье не кажеться зыбким.
Все замерли в ожидании
Весны и чего-то странного...
Слегка помутнело сознание
От привкуса этого пряного.

@март 2017


Рецензии