отдохнуть культурно

Джаз играет. Все бесплатно.
Гладить начинать штаны
и рубашку аккуратно,
или, все же, на Жданы?

Может, лучше в интернете
это все пересидеть,
помечтать о жарком лете
чем-то нужным овладеть?

Ой, напрасно это, тетя,
поздно,видимо. Мои
силы нынче на излете.
Мне уже не до любви.
 

 


Рецензии