море

море схлестнулось с небом,
спутались пряди дождей,
смешали серое с синим...
какой-то небесный диджей
рваные ноты просыпал
на легкость бегущей волны, 
пенные кружева платья
с проблеском звезд и луны...
Все перепуталось!
Громом рыкнула даль, а игла
сшила два мира на время,
мир ослепила  она.


Рецензии