От Соломона

 Как  вино   жизнь  не  бродила,
 Рысью  медленно  плелась.
 Закусив  слегка  удила
 С  первых  дней  не  задалась.
 Незатейливая  проза
 В  переплёте  тонкий  том.
 Жизнь  моя   увяла  розой,
 В  чувствах  томных  о  былом.
 Всё  пройдёт:   печаль  и  нега
 И  страстей  утихнет  зуд.
 Листопад  сменится  снегом,
 Навык  -  счастьем  назовут.


Рецензии