Любимой бабушке

Ты - прабабушка теперь
Маленькой Варюшки,
Будешь собирать ты с ней
Дома все игрушки.

Любит Варечка с тобой
Долго заниматься,
То читать тебя заставит,
То начнет кусаться.

А когда погода шепчет,
Будет долго спать,
Ну, и ты ложись скорее
Чуточек подремать.

©Евгения Смирнова (Киселёва)


Рецензии