Когда Славянск расстреливают Грады...

Давай, родной! Решись на что-нибудь,
Когда Славянск расстреливают «Грады»!!!
Мы знаем, - у Руси особый путь, -
С которого сворачивать не надо.

Особый смысл: не врать, не предавать,
Любить, не отрекаясь в испытаньях.
Как в сорок первом – слиться и стоять
Единым породнённые страданьем.

Давай, родной! Я больше не боюсь,
Плевать, что скажут Меркели и Псаки.
Веди тебе доверенную Русь
За Русь Новорождённую – в атаку.

Ты знаешь, что Донбасс – несокрушим.
Он выстоит, во что бы то ни стало.
Но победит – сдыхающий фашизм,
Узнавший, как Россия – предавала.

И как потом в такой России жить?
Кому она вообще такая надо, -
Не смеющая что-нибудь решить,
Когда Славянск расстреливают «Грады»?!

9.06. 2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.