Улыбка

Хочу улыбкой поддержать себя,
В те дни когда в  уныние впадаю,
Найти те силы что внутри меня,
Чтоб разобраться с серою печалью.

Хотел бы уберечь всех от проблем,
И поделиться чем-нибудь хорошим,
А если, не получиться  совсем,
То буду улыбаться всем прохожим.

С улыбкой сразу солнце станет ярче,
И растворятся все тревоги дня,
Увижу все проблемы вдруг иначе,
И волновался вроде даже зря.

Хочу улыбкой в мире раствориться,
Нести добро родным, а не тоску,
И если вдруг печаль в миг приключится,
Улыбкой из души её сотру.

Давайте будем щедрыми на ласку,
Бояться в мире грустью заразить,
И если ты надел печали маску,
Спеши скорей улыбкой заменить.


Рецензии