Зарина Слатвинская. Глаза

Твои глаза, они прекрасны,
Я вижу в них черты души.
Но для меня они опасны,
Моё спасение – в тиши.

В них два огня поют едино,
В них ветер веет иногда,
Они – живая паутина,
В них я осталась навсегда.

Во тьме дорогу освещая,
Как две спасительных свечи,
В беду попавших защищая,
Они являются в ночи.

Твои глаза, они чудесны…
Как много может человек
Открытым взглядом, бессловесно
Сказать про свой грядущий век!


Рецензии