По улочке своей, тихонько я пройдусь

По улочке своей, тихонько я пройдусь,
И соберусь я с мыслями своими,
Подумаю о жизни , о любви,
О планах...
Ах,  мои мечты, с которыми всю жизнь прожили.

Мечты, мечты, остались позади,
тихонько удаляла   их из списка,
И годы молодости  так  прошли,
Не возвратить того что далеко ,
не угадать того, что  близко.

Спросила у подруги я своей:
- Мечтаешь часто вечерами?
-И не мечтаю, мне поверь, зачем?
Без них спокойно вечерами засыпаю!
-За тем, чтоб жизнь казалась интересней,
За тем, чтобы стремиться, достигать,
Чтоб ранним утром улыбнуться солнцу ,
О чём-то тёплом, нежном  помечтать!

Ах, улочка, подруга ты моих секретов,
тебе могу одной я рассказать,
о чём  мечтала в юности, и в детстве,
О том ,что так хотелось мне тогда ,
ну и сейчас ...
 
По улочке своей, тихонько я пройдусь,
И соберусь я с мыслями своими,
Подумаю о жизни , о любви,
О том, что, сколько лет с тобою мы прожили.

А жизнь прожита ведь не зря.
И было в ней, по- всякому бывало,
Спасибо жизнь за то, что родилась,
И говорить тебе  об этом не устану.


Рецензии