12. Целую крест нательный...

Нередко умираем в ожидание любви,
Проходим мимо ли, не замечая визави...
И, только потеряв ее, жар-птицу, - плачем!
От посторонних глаз беду поглубже пряча.

А повезёт... Так шашкой машем, скачем на коне,
Любовью захлебнувшись в восхитительной волне!
Бросаясь в страстный омут, любим, любим, любим!
Благословенной страсти сладкий мёд пригубив!

Но суть большого чувства, чтоб сберечь и пронести
По Жизни, под победную мелодию Любви!
Но вместо мёда почему-то яд смертельный…
С молитвой к Богу, я целую крест нательный...

Не расстаюсь с Надеждою и Верой ни на миг,
Неистово Пою, переходя на хриплый крик,
По краю пропасти гуляю, словно в парке,
От Жизни жду Любви прекрасные подарки,

А мне б сберечь и пронести по Жизни!

10 июня 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
С добрым июньским утром, Олечка!

Замечательные стихи, мудрые размышления!

Желаю суть большого чувства сберечь и пронести
По Жизни, под победную мелодию Любви !

С Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   10.06.2017 09:46     Заявить о нарушении
Танечка, добрый день, Рада встрече !!!

Ольга Мельничук 2   10.06.2017 09:51   Заявить о нарушении