Мечты, мечты...

Чиню перо гусиное,
Чернила развожу,
Я вечером с лучиною
В гостиной посижу.
 
Я кляксой лист испачкаю,
Немного погрущу,
Какой-нибудь чудачке я
Строк пару посвящу.
 
Ей расскажу про боль в душе
И розу на окне,
О рае с милым в шалаше
И лопнувшей струне...
 
Стемнело. Выключу свой комп.
Съем ломтик ветчины.
И вновь пригреюсь под бочком,
Как прежде - у жены.


Рецензии