Пожелание знакомой женщине

               
                Желаю, чтоб весна цвела в душе,
                Чтоб те, кто дорог были с Вами рядом,
                Чтобы мужчины не скрывая чувств,
                Вас провожали восхищенным взглядом!

                Чтоб оптимизм надежным другом был,
                Поскольку упускать нельзя из вида,
                Что не Атланты держат этот мир,
                Мир жив,пока живы Кариатиды!

                Чтоб на секунду жизнь не торопя,
                Вы наслаждались, медленно смакуя
                Свой каждый новый день, как на устах
                Пьянящий привкус поцелуя!               

               

               

               


Рецензии