Мать моя - Россия

Мать моя Россия, мать моя страна
Я хочу красиво, чтобы ты жила,
Было чтобы мало у тебя забот,
Чтоб не доставало ни что твой народ
Мать моя Россия ты сильнее всех
У тебя есть сила которой нет у тех,
Кто мечтает нашу страну поработить
Позабыл как Раша умеет наша бить

Припев:

Не преклонённая, непобеждённая
Никем не взятая, страна свободная
Не будет никогда, она под кем то жить
Не будут по её земле враги ходить

Мать моя Россия, мать моя земля
Города большие, горы и леса
Люди разных наций, один большой народ
На список ваших санкций уже давно плюёт
Мать моя Россия, твой боезапас
Это не ракеты, а дух который в нас
Ведь ракеты можно всегда остановить,
А дух, что в твоих людях ни кому не победить

                06.05.17.


Рецензии