Стук слышу сердца своего...

Стук слышу сердца своего,
Удары все до одного…
Словно, мотор стучит внутри
И говорит: “вперёд смотри!
 
А я тебя не подведу!”
Мы встретим горе и беду,
Закат уйдёт, придёт рассвет…
Осталось жить всё меньше лет,
 
Как снег, растает их запас,
Что где-то ждёт там, после, нас?
Сказать не сможет нам никто
И, вообще, там ЕСТЬ ли что?!
 
А если ничего там нет,
В чём смысл всех горестей и бед?
К чему все страсти и любовь,
Их повторенье вновь и вновь?!
 
Как однодневки-мотыльки,
Растоптанные васильки…
Что представляем мы собой?
Жизнь, нам секрет ты свой открой!


Рецензии