***

Прощальный взгляд,
Все тоже самое,
Но только по другому,
И шелест сосен слышен по-иному,
Остывших окон темнота,
И солнца свет,
Как будто бы иной,
И я, как будто бы немой,
Не в силах молвить,
Ни прощай, ни до свиданья...


Рецензии