Скучаешь

Скучаешь? Конечно скучаешь.
Меня, я надеюсь, не злом вспоминаешь.

А тело страдает, а тело ждет порно,
Не хочет смириться, ждать манны покорно.

«За что, человече, ты мной помыкаешь?
За что меня губишь, и в клетку сажаешь?»

Ах, сколько на свете таких  непоняток,
Таких нестыковок, таких опечаток...


Рецензии