Ожидание

(песня)
Писем не пишет никто
И не звонит телефон.
Скучно и грустно за то,
Что не придёт мне письмо.

Вновь я пишу тебе,
Вот и звоню тебе,
Но говорят в ответ,
Что писем тебе ещё нет.
Припев:
- Письмо, письмо! -
Какая скука?
Приди письмо
Хотя б от друга.
Я жду и жду
Привет от друга,
Но писем нет
И нету друга.
(1986) 


Рецензии