скучаю...

Я скучаю по тебе прежнему,
Ты был мальчиком самым родным.
Я скучаю по тебе нежному,
По тем дням, когда ты был моим.
Мне обнять бы тебя на мгновение.
Представляешь, сегодня наш год!
Но в ответ тишина и забвение.
Я все так же люблю тебя... Чёрт!
Ты прости мне мои откровения,
Так хоть как-то к тебе прикоснусь.
Не способна найти я спасение
От тебя, от себя и от чувств.


Рецензии
прекрасно и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   28.08.2018 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Екатерина Велькери   28.08.2018 18:55   Заявить о нарушении