Untitled 7 Рим организма

Окровавленные красные солдатики
В минах из шипов
- Рыщут путь.

К Риму организма
И к Ватикану
Сердечной
Мышцы - стремятся.

Флагелляне
В рыхлой земле
В венозном окопе
Обретут
- ДОМ.

Хлыст

Без панихидно
Да упокоется
Оно

Тут
.


Рецензии