Ночь

Полумраком закрытые очи,
Свет Луны уходит в рассвет.
Я хотела быть нужной очень,
Но в твоей жизни мне места нет.

Из камня сердце ретивое,твердое.
Ночь так длинна и темна.
Разорву тебя я по клочьям.
И свидетелем будет Луна.

И прольётся кровь твоя алая,
По земле,покрывая цветы.
Свет Луны мир освещает,
Мир в котором был ты.

Не любили, играясь и
Вечно споря с  судьбой.
Вечной любви не бывает ,
Но моя навек осталась с тобой.


Рецензии