Начхать!

Начхать!
А, что же остаётся?
Простить,
Когда всё решено.
Пройти,
Раз счастье не даётся.
И ждать,
Что встретится оно.
Забыть.
И веру наизнанку,
Достать
Из сундуков своих.
Одеть,
Как бабочку обманку.
Уйти.
С ней путь не для двоих.
Постой,
Ещё совсем не поздно.
Оставь.
Обиды на потом.
Пока
По жизни небо звёздно.
Судьба
Не гонится с кнутом.
Вдали
Не различить, в тумане.
Мечта
Уходит в облака.
Не верь,
Что сшито на обмане,
Не вечно,
Только на пока.
Зайди,
За уголочек жизни.
Смотри
И, что увидишь ты?
Сломалась,
Твоя правда в призме.
Другим
Достанутся мечты.
Открой
Свои глаза пошире.
Шагни
В людской водоворот.
Быть может,
Кто-то ещё в мире,
К тебе
Шагает от ворот.

08.06.2017 


Рецензии