Детей учите милосердию, добру...

Детей учите милосердию, добру
Чтоб с малых лет мир они любили
Не загоняйте души их в кромешную тьму
В которой люди про любовь забыли
Быть добрым ведь не сложно, это так легко
Будь человеком и живи ты по законам Бога
Пусть вечный мир от нас как-будто далеко
Но ведь к нему ведёт судьбы дорога
Мы не должны жестокость порождать
И не должны зависеть от насилия
Господь велел ведь никого не обижать
И это нам, поверьте, ведь под силу
Мы, поколение сегодняшней судьбы
Мы, основание для будущих потомков
Поэтому любите мир вокруг всегда
Даже если перед вами лицо подонка
И мир тогда предстанет во всей своей красе
И жизнь взыграет снова яркими красками
Ведь истина любви всегда одна
Она души людские согревает ласками....


Рецензии