Скоро будет мне шесть лет... песня

Скоро будет мне шесть лет,               
мама купит мне скакалку,
а еще велосипед,
а бабуля купит прялку.
Буду я учиться прясть,
буду делать я подарки-
бабушке свяжу жилет
и цветочки на лужайке.

Маме я свяжу цветы
и зверюшек на полянке,
пусть резвятся там на ней
белочки и зайки.
Папе я свяжу берет,
пусть он будет цвета речки.
Ну а рядом с речкой той
будут белые овечки.

Скоро будет мне шесть лет-               
откажусь тогда от каши.
И пусть мама на обед
варит кашу ту для Саши.
Скоро будет мне шесть лет,
стану я тогда смелее-
слабых защитить смогу
и полы помыть сумею.
***
Скоро мне шесть лет,
и я стану взрослой.
Я хочу билет
на волшебный остров!


Рецензии
Какая умная заботливая девочка!
Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   24.10.2018 08:54     Заявить о нарушении
Ага, а вот какой вырастет... вопрос.

Спасибо за оценочку.

С теплом-теплом!

Светлана Мангутова 2   25.10.2018 18:24   Заявить о нарушении