Радость жизни

Я проснулся сегодня в радости.
Как же жить, чёрт возьми, хорошо!
За окном улыбается градусник,
дождь ночной постепенно прошёл.

А вчера поведала милая,
что сегодня мне скажет слова
о любви, которую вымолил,
чтобы вечно её целовать.

Знаю я, она не откажется
быть моей любимой женой.
Или мне это только кажется
в ситуации жизни, смешной?

Появляются вдруг сомнения,
но гоню от себя я печаль,
вспоминая былые мгновения,
моих чувств постоянный причал.


Рецензии
Верно, Леонид! Мечты дают радость жить!

Михаил Гуськов   22.06.2017 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.