Я хочу себя поздравить

Я хочу СЕБЯ поздравить с днём рождения
Я поднять хочу СЕБЕ настроение
 Обниму букет с любимыми Калами
Выпью терпкого вина из бокала Я

Хоть и грустно  но Я скрою волнение
Обещала Я поднять настроение
Обещала слёз не лить понапрасну Я
Пусть седа. Стара. Больна. НО прекрасна Я

Не судите МЕНЯ строго, люди милые
Не успела. Не смогла. Не долюбила Я
Надомною так судьба  покуражилась
Но менять её бы Я не отважилась

Не жалею ни о чём. Не печалюсь Я
Слава Богу. Рядом. Здесь. Вся моя семья
Справа дочь. А слева сын. Два моих крыла
Жаль что  мужа от беды не уберегла

Нет. Его мне не забыть. Да и ни к чему
И при жизни. И теперь Я верна ему
С этой болью справлюсь Я. Всё получится
Внуки рядом. Надо жить, а не мучиться


Рецензии