Разочарование

(песня)
Я хочу любить,
Но любовь грустна.
Я хочу забыть,
Но забыть нельзя.
- Как же мне быть,
скажи, Весна?
Когда могу я вновь полюбить?
Полюбить навсегда!

Я хочу забыть.
Забыть навсегда.
Я хочу зарыть
Всю любовь до конца.
- Как же мне быть,
скажи, Весна?
Когда могу её я убить,
Погубить навсегда?
Припев:
Пусть очень много лет пройдёт,
Но ждать тебя я не устану.
И знаю я, любовь придёт.
При встрече мы залечим рану.
1984


Рецензии