Чувства тоже живые

Иногда меня посещает Влюблённость,
Но она никогда не ходит одна.
С ней, как правило, приходят:
Страсть, Увлечение, а иногда и чувство Стыда.

Я не пью одна вечером кофе.
Мне компанию составляет Депрессия,
Кстати, дама эта особенная
Тем, что с ней не скучно в процессе.

Мы друзья давно с Одиночеством.
Безразличие - это мой контингент.
Страх, знает моё имя и отчество,
Но, а я его собственно нет.

Я знакома, увы, с Правдолюбием,
Рядом с ним там бродит и Ложь.
Мы с Доверием не общаемся,
Нам прекрасно живётся и врозь.

Может собственно показаться,
Что я не сильно люблю людей,
Но мне и без них хватает,
Интересных личностей и идей.

2017


Рецензии