кто там?

Кто там за кулисами?
С волосами рыжими.
Может быть артистка я,
Может быть актриса я.
Вся такая стройная,
Дерзкая и знойная.
И в глазах моих зной
На губах огонь.

Когда увидишь меня,
То беги, беги, беги.
Я тебя поймаю в сети свои.
Полюблю,зацелую,
Замилую, забалую.
Осторожней со мной,
Ведь в глазах моих зной.

Вся такая нежная,
Если в любовь брошена.
Чувства безмятежные,
Счастьем огорожена.
И летаю выше я
Выше, выше крыши и...
Крылья за спиной
На двоих со мной


Рецензии