Для того, кто умеет ждать...

Для того, кто умеет ждать,
Открываются, вдруг, дороги,
По которым легко шагать,
До крови не сбивая ноги...

Для того, кто умеет жить,
И не будущим и не прошлым,
Никогда не порвётся нить
В направлении дней хороших...

Для того, кто способен стать,
Всепрощающим и любящим,
Открывается жизни суть
В окружающем настоящем...

И не важно!... Не даст Господь
Испытания не по силам!...
Ощущайте Его Любовь
От рождения, до могилы!...


Рецензии