Прошу прощенья

Прошу прощенья,дорогой друг
Впереди у меня много работы.
Я успею тут палочку перегнуть
Чтобы было побольше заботы

Я тебе пролил чай на стол,
Не успел вытереть ноги
Думаю,ты уже знаешь что
Впереди у тебя  только муки

Я ещё галстук твой,
Что давал ты мне часом ранее
Опустил в унитаз рукой,
Отчего он теперь нерентабельный


Рецензии