Сила в слабости

Ты победитель или побежденный?
Смирившийся или смиренный?
Имеешь имя или просто носишь?
Блажен или блаженного поносишь?
Не суди по критериям мира,
Потому что у немощных сила.
Нужда - Божия воля для всех,
Кто решил победить грех.
10.06.2017 г.


Рецензии