Отчиму...

 
 Не знаю. .Но, совсем, не жаль.
 Ты пожалел меня!?
 Ведь я нанюхалась войны лихих,
 Как печь огня!

 Я научилась выживать
 Среди волков,
 Где пела,выла и кричала в ночь,
 Без дураков.

 Дремучий чёрный чёрный лес
 Был у виска,
 Ни светлый месяц плыл по небу,
 А пол куска.

 Меня вели по тому лесу
 Мои сверчки,
 И хватка маленькой слепой волчицы,
 И кулачки.

 Моя свинцовая душа,
 Она стерпела.
 Не помню унижения твои!
 Так захотела!

 Да, заблудилась в своих думах,
 Как пёс в кино,
 Но я давно тебя простила,
 Зачем оно. . .

 И мне, действительно, не жаль..
 Всему своё время. . .

 "Время разбрасывать камни,
 И время собирать камни..."
             
                Екклесиаст 3:5


 


Рецензии