Горизонт

За горизонтом, если приглядется
Глазами веры, поселилось детство.
Там чисто, там уютно и тепло.
Там Бог живёт, а значит - и светло.
Там открываются таланты, краски,
Никто не носит маскарадной маски.
Там истинно и честно. Там друзья.
Все это приготовил для тебя
Наш Бог, любя.
10.06.2017 г.


Рецензии