71. В моей душе рассыпишься жемчужным ожерельем!

Разлуки дни, скучны и длинны.
Непросто выдержать подчас.
И в этом нет ничьей вины.
Просто Судьба испытывает нас.
 
Ещё немного и конец наступит ей.
Я верю, ты вернёшься снова !
Самой прелестной из волшебных фей !
С небес спустившись заново !
 
Растрогаешь безудержным весельем !
Ослепишь светом своих дивных  глаз !
В моей душе рассыпишься жемчужным ожерельем !
Огнём Любви опять там разгораясь !
 
10. 6. 2017


Рецензии