Эмигранты своей родины

Мы люди
Другой эпохи,
Нам трудно
Сейчас разобраться,
Живем на своей Родине,
Но словно в эмиграции.
Замерли над смардфономи
Тыча в экраны
Пальцами
Все поколение
В проводах,
Словно в реанимации,
Бессмысленно взор
Поднимая,
Смотрят испугано,
Жадно
За телефоны хватаясь,
Не потеряться бы,
Не запутаться
В закоулках сознания,
Отцифровывать,
Разложить по полочкам
Чувство, любовь,
Признание
И много чего еще,
И мы,
Стараемся тоже,
Не отставать
От времени,
Мы эмигранты
Из прошлого,
Советского поколения.


Рецензии
Как здорово! Понравился ритм. Полностью согласна, хотя чувствую себя, как в резервации...Спасибо за стихотворение. С уважением,

Анна Климова4   10.06.2017 12:04     Заявить о нарушении