О чём ты думаешь у моря?

Посвящается Вам,
Еlana)))


-О чём ты думаешь у моря???
-ДА НИ О ЧЁМ)))))))))))))
Оно же СЧАСТЬЕ))))))))))
И нежит лаской моё плечо)))

И тёплый бриз )))))))))))))
Готов исполнить любой каприз)))
Мне комплимент шепнёт на ушко:
-КраааасОООООткааааа)))Миииисс)))

И так легко,щекочет шею)))))))))
Моей же прядью))))))))))))))))))
И я в нирване)))))))))))))))))))
Душа порхает над  водной гладью)))


Рецензии
Передаю пламенный привет Вашей прекрасной музе! )))

Иво Гилуч   10.06.2017 09:16     Заявить о нарушении